★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 765 Commentaires client
Le petit livre du paillage et de la permaculture est un livre par Catherine Delvaux, Gilles Bonotaux, publié le 2015-03-04. Le livre fait de 96 pages et peut être obtenu en format PDF ou ePub. Nous pouvons acquérir ce fichier gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Le petit livre du paillage et de la permaculture
La ligne ci-dessous répertorie les points complémentaires relatives aux Le petit livre du paillage et de la permaculture
Le Titre Du Fichier | Le petit livre du paillage et de la permaculture |
Publié Le | 2015-03-04 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4773801723-QFG |
EAN | 347-8234366692-IZX |
Écrivain | Catherine Delvaux, Gilles Bonotaux |
Traducteur | Shianna Melvina |
Numéro de Pages | 96 Pages |
Éditeur | Larousse |
Format de E-Book | ePub PDF AMZ BMP VIA |
Taille du fichier | 35.75 MB |
Nom de Fichier | Le-petit-livre-du-paillage-et-de-la-permaculture.pdf |
Le petit livre du paillage et de la permaculture PDF Download Gratuit
Permaculture — WikipédiaHistoire Origine du mot. Le terme « permaculture » est un mot- est issu de l'expression américaine « permanent agriculture » qu'utilisa l'agronome américain Cyril G Hopkins dans son livre de 1910 Soil Fertility and Permanent Agriculture [5]. Franklin Hiram King (en) la reprit dans son livre de référence de 1911 Farmers of Forty centuries: Or Permanent Agriculture in China ...
La Grelinette,un Outil Formidable | Le Blog du Jardinier BioLe Blog du Jardinier Bio Bio, Permaculture, Biodynamie… Adoptez les bonnes méthodes pour des Récoltes Abondantes, Naturellement !
Déterminez simplement la nature du sol de votre jardin ...Le Blog du Jardinier Bio Bio, Permaculture, Biodynamie… Adoptez les bonnes méthodes pour des Récoltes Abondantes, Naturellement !
La permaculture, un sol comme dans la nature - Détente JardinCette technique inspirée de la nature minimise le travail du sol et le désherbage.
Synthèse - AccueilEcolieuUne ferme innovante et soutenue La sécurité du revenu économique et de la production alimentaire: La ferme se développe en poly-cultures: légumes, fruits, oeufs, plantes aromatiques, céréales,... et produits transformés. Dans un esprit écologique et dans le but de tisser des relations humaines animant la vie locale, la vente se fait localement par panier.